Искусство быть красивой Среда, 26/07/2017, 21:35
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [0]
Красота [119]
Магия [60]
Знаменитые фирмы [16]
Здоровье [10]
Сонник [12]
Семья [27]
Любовь и секс [15]
Питание [93]
Фэншуй [6]
Питомцы [14]
Работа и карьера [22]
МОДА [6]
Психология [8]
Твой дом [18]
Отдых и Путешествия [15]
Звезды [63]
Модный словарь [28]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Главная » Статьи » Питание

Тыквенный кекс с сиропом из белого вина

Сегодняшний десерт – это тыквенный кекс с сиропом из белого вина. Итак, приступаем к приготовлению!

Тыквенный кекс с сиропом из белого вина

Вам потребуется:

Для кекса:
3 чашки муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. соли
2 больших яйца
1 чашка коричневого сахара
½ чашки кленового сиропа
¼ чашки растительного масла
1 чашка тыквенного пюре

Для сиропа:
¾ чашки сахара
½ чашка белого сухого вина
2 ч.л. лимонной цедры
2 ч.л. цедры лайма

Приготовление:

Духовку нагреть до 180 градусов С. Смазать маслом форму диаметром 24 см.

Смешать вместе муку, соду, пекарский порошок, корицу и соль в большой миске.

В другой миске взбить яйца с коричневым сахаром и кленовом сиропом с помощью миксера на средней скорости. Убавить скорость миксера до минимальной, добавить тыквенное пюре.

Тыквенную смесь добавить в мучную, перемешать ложкой.

Выложить тесто в форму, выпекать 60-70 минут. Остудить кекс в форме 15 минут, вынуть из формы.

Сироп:

Смешать вместе сахар, вино и цедру в небольшой кастрюльке и на маленьком огне довести до кипения. Кипятить две минуты. Тоненькой деревянной палочкой сделать дырочки в кексе, полить кекс сиропом.

Источник фото: carina-forum.com

Источник cтатьи: carina-forum.com

Категория: Питание | Добавил: exelent (23/11/2011) | Автор: Анастасия
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017