Искусство быть красивой Пятница, 26/04/2024, 19:36
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [0]
Красота [119]
Магия [60]
Знаменитые фирмы [16]
Здоровье [10]
Сонник [12]
Семья [27]
Любовь и секс [15]
Питание [93]
Фэншуй [6]
Питомцы [14]
Работа и карьера [22]
МОДА [6]
Психология [8]
Твой дом [18]
Отдых и Путешествия [15]
Звезды [63]
Модный словарь [28]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Главная » Статьи » Питание

Свинина с овощами в пряном соусе от Антона Камолова

Сегодня мы предлагаем вам приготовить свинину с овощами в пряном соусе от известного ведущего Антона Камолова.

Свинина с овощами в пряном соусе от Антона Камолова

На 2 порции вам потребуется:

500 г нежирной свинины,
200 г зеленой спаржи,
150 г помидоров черри,
3 см среднего стебля лука-порея (только белая часть),
100 мл белого вина,
2 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. меда,
2 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. семян кунжута,
свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Свинину порезать на длинные, средней толщины брусочки.

Грубые концы стеблей спаржи почистить ножом для чистки овощей, стебли залить кипящей водой, готовить 1 минуту, откинуть на дуршлаг.

Помидоры разрезать на половинки, лук-порей нарезать тонкими колечками.

Обжарить мясо в растительном масле на сильном огне, помешивая, до золотистой корочки. Затем влить вино, убавить огонь до небольшого, готовить, пока жидкость не выпарится на 2/3.

Добавить соевый соус. Через 10 минут положить спаржу, через 2 минуты – помидоры, готовить еще 5 минут.

При подаче посыпать кунжутом, перцем, луком-пореем, полить соусом из сковороды.

Источник cтатьи: myjane.ru

Категория: Питание | Добавил: exelent (31/01/2011) | Автор: Анастасия
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024