Искусство быть красивой Пятница, 26/04/2024, 11:08
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [0]
Красота [119]
Магия [60]
Знаменитые фирмы [16]
Здоровье [10]
Сонник [12]
Семья [27]
Любовь и секс [15]
Питание [93]
Фэншуй [6]
Питомцы [14]
Работа и карьера [22]
МОДА [6]
Психология [8]
Твой дом [18]
Отдых и Путешествия [15]
Звезды [63]
Модный словарь [28]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Главная » Статьи » Питание

Фокачча с вишней

Фокачча – традиционный итальянский хлеб круглой формы. Часто ее выпекают, присыпая сверху пряными травами (розмарином, тимьяном, шалфеем), нарезанными маслинами или вялеными томатами. Мы же предлагаем вам попробовать рецепт с вишней, которая может быть как свежей так и мороженной.



Вам потребуется:

400 г муки
200-220 мл воды
1 ст. л. растительного масла
натертая цедра половинки лимона
25 мл Лимончелло (лимонный ликёр)
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
2,5 ч. л. сухих (быстрых) дрожжей

Для начинки:
- 1 банка вишневого компота
- 2 ст. л. ванильного сахара
- сливочное масло

Приготовление:

1. Тесто замешиваем в хлебопечке.

2. Готовое тесто размять по форме диаметром 24 см.

3. Отцедить вишни из компота (без косточек), разложить на тесто и вдавить в него. Оставить подходить в теплом месте 25-30 минут.

4. Затем посыпать сахаром и поставить в нагретую духовку (180-200С) на 25-30 минут.

5.  Готовый пирог выложить на доску (блюдо), разложить сверху небольшие кусочки масла. Дать немного остыть. Подавать теплым со сливочным маслом.
 

Источник фото: carina-forum.com

Источник cтатьи: carina-forum.com

Категория: Питание | Добавил: exelent (31/01/2011) | Автор: Анастасия
Просмотров: 369 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024