Искусство быть красивой Суббота, 11/05/2024, 05:52
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [0]
Красота [119]
Магия [60]
Знаменитые фирмы [16]
Здоровье [10]
Сонник [12]
Семья [27]
Любовь и секс [15]
Питание [93]
Фэншуй [6]
Питомцы [14]
Работа и карьера [22]
МОДА [6]
Психология [8]
Твой дом [18]
Отдых и Путешествия [15]
Звезды [63]
Модный словарь [28]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Главная » Статьи » Питание

Цуккини, фаршированные шампиньонами

Очень интересное овощное блюдо, которое подойдет тем, кто соблюдает нестрогий пост. Готовим цуккини, фаршированные шампиньонами.

Цуккини, фаршированные шампиньонами

Вам потребуется:

3 круглых цуккини 8 больших шляпок шампиньонов ½ красной луковицы 50 г тертого пармезана 150 мл сливок оливковое масло сливочное масло соль, перец зелень по вкусу (например, укроп) 2 ст. л. бренди (по желанию)

Приготовление:

У цуккини срезать верхушки (это будут крышечки), выскоблить мякоть. Мякоть не выбрасывать, она нам пригодится.

Опустить цуккини на пару минут в кипящую подсоленную воду, вынуть и отставить охлаждаться.

На сковородке на смеси сливочного и оливкового масел обжарить лук, шляпки шампиньонов, порезанные пластинками и мякоть цуккини, порезанную кубиками.

Сбрызнуть бренди, дать выпариться, добавить сливки и потушить, пока сливки не уварятся. Посолить, поперчить, снять с огня, добавить рубленую зелень и тёртый сыр.

Цуккини слегка посолить и поперчить изнутри. Начинить цуккини полученной смесью и накрыть крышечками. Обмазать их снаружи оливковым маслом и запекать минут 35-40 в духовке при температуре 180 гр. С.

Источник фото: carina-forum.com

Источник cтатьи: carina-forum.com

Категория: Питание | Добавил: exelent (29/03/2011) | Автор: Анастасия
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024