Искусство быть красивой Пятница, 26/04/2024, 10:34
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [0]
Красота [119]
Магия [60]
Знаменитые фирмы [16]
Здоровье [10]
Сонник [12]
Семья [27]
Любовь и секс [15]
Питание [93]
Фэншуй [6]
Питомцы [14]
Работа и карьера [22]
МОДА [6]
Психология [8]
Твой дом [18]
Отдых и Путешествия [15]
Звезды [63]
Модный словарь [28]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Главная » Статьи » Питание

Абрикосовые маффины

На десерт подаем сегодня абрикосовые маффины. Надеемся, ваши домашние оценят их по достоинству!

Абрикосовые маффины

На 12 шт. вам потребуется:

225 г порезанных, сухих абрикосов (кураги)
60 мл бренди или коньяк или водки
450 г блинной муки
125 г порезанного мелко масла
110 г сахара
2 яйца, слегка взбитые
180 мл пахты (buttermilk) или кефира

Абрикосовое масло:
600 г масла
160 г сахарной пудры
1 ч. л. бренди

Приготовление:

1. Абрикосы порезать и залить бренди на 20 минут или больше. Потом эту смесь порубить в блендере или измельчить чем угодно. Отложить 1/4 чашки смеси.

2. Смешать муку, сахар, и жидкие ингредиенты.

3. Выпекать в форме (12 шт., вместимостью 80 мл) 20 минут при температуре 180 градусов С.

Теперь абрикосовое масло, которым смазывать разрезанные пополам маффины перед употреблением: масло взбить добела, добавить сахарную пудру, бренди, еще повзбивать и добавить отложенную абрикосовую смесь.

Источник cтатьи: kuking.net

Категория: Питание | Добавил: exelent (23/11/2011) | Автор: Анастасия
Просмотров: 366 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024