Ингредиенты:
спагетти 500 г
лук репчатый 2 шт.
сладкий перец 1 шт.
баклажан 1 шт.
цуккини 1 шт.
помидоры 4-5 шт.
томатная паста 2 ст. л.
масло оливковое
зелень базилика
перец красный сладкий
соль по вкусу
пармезан
Инструкция: Спагетти
отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг. В
масле обжарить нарезанный лук. Затем добавить баклажан и цуккини,
нарезанные мелкими кубиками и обжарить до мягкости. Помидоры ошпарить,
снять кожицу, тоже нарезать кубиками или ломтиками, прибавить к овощам,
посолить, поперчить, заправить томатной пастой и тушить минут 15-20.
Переложить спагетти в подогретое блюдо, залить овощным соусом, аккуратно
перемешать. Выложить спагетти на блюдо, посыпать тертым пармезаном.
украсить зеленью и подать к столу.
Источник статьи: ladycity.ru
|