Искусство быть красивой Четверг, 09/05/2024, 19:21
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [0]
Красота [119]
Магия [60]
Знаменитые фирмы [16]
Здоровье [10]
Сонник [12]
Семья [27]
Любовь и секс [15]
Питание [93]
Фэншуй [6]
Питомцы [14]
Работа и карьера [22]
МОДА [6]
Психология [8]
Твой дом [18]
Отдых и Путешествия [15]
Звезды [63]
Модный словарь [28]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Главная » Статьи » Питание

Пряные рулетики из капусты с мясом

Готовим замечательные, очень вкусные пряные рулетики из капусты с мясным фаршем, рисом и кедровыми орешками.



На 4 порции вам понадобится:

50 г коричневого риса
50 г кедровых орешков
1 ст. л. оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
225 г свиного фарша
1 ч л молотой корицы, молотого коринадра и зиры
50 г изюма
2 ст. л. сладкого соуса чили
2 ст. л. томатного кетчупа
соль и черный молотый перец
25 г сливочного масла
8 крупных листьев зеленой капусты
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
500 г пассаты (помидоров)
1 ч л жидкого меда
1 ст. л. крахмала

Приготовление:

1. Отварить рис в кипящей воде в течение 20 минут. Слить и отставит. Тем временем положить кедровые орешки в непригораемую сковороду и готовить на среднем огне до золотистого цвета. Достать из сковороды и отложить.

2. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук до мягкости. Добавить фарш и помешивать до коричневого цвета. Добавить специи и готовить 1 минуту.

3. Добавить рис, орешки, изюм, 1 ст. л. соуса и кетчуп. Приправить.

4. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать керамическую форму маслом. Срезать толстый кочешок. Промыть и отварить в кипятке 5 минут. Слить, промыть под холодной водой и протереть полотенцем.

5. Положить один лист на доску, положить одну восьмую фарша в середину. Завернуть, чтобы получился конвертик, и положить в форму. Сделать таким образом 8 конвертиков. Накрыть фольгой и запечь в духовке в течение 40-45 минут.

6. Обжарить чеснок в оставшемся масле в течение 1 минуты. Добавить пассату, мед и оставшийся соус чили. Нагреть до кипения. Смешать с крахмалом и 75 мл воды, перемешать. Добавить пассату и нагревать, пока не загустеет. Приправить и подавать с конвертиками.

Источник cтатьи: zahav.kuking.net

Категория: Питание | Добавил: exelent (01/07/2010) | Автор: Анастасия
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024