Готовим очень вкусную пиццу с творогом и помидорами.
Вам потребуется:
Для теста:
250 г муки,
125 г сливочного масла,
1 чайная ложка соли,
1 яйцо,
2-3 ст. л. воды.
Для начинки:
150 г жирного творога,
4 спелых помидора,
250 г сыра,
3 яйца,
молотый черный перец,
зелень петрушки.
Приготовление:
1. Масло предварительно охладить, замесить слоеное тесто и поместить в холодильник на 2-3 чача.
2. Раскатать и выложить в форму с невысокими краями.
3. Творог смешать с яйцами и выложить в форму.
4. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см и выложить в один слой на творог. Засыпать тертым сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35 минут.
Источник cтатьи: italykulinar.narod.ru