Искусство быть красивой Понедельник, 20/05/2024, 11:47
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [0]
Красота [119]
Магия [60]
Знаменитые фирмы [16]
Здоровье [10]
Сонник [12]
Семья [27]
Любовь и секс [15]
Питание [93]
Фэншуй [6]
Питомцы [14]
Работа и карьера [22]
МОДА [6]
Психология [8]
Твой дом [18]
Отдых и Путешествия [15]
Звезды [63]
Модный словарь [28]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Главная » Статьи » Питание

Пицца с артишоками и баклажанами
Ингредиенты:

для теста:


300 г муки
20 г дрожжей
1/2 стакана теплой
воды
60 г сливочного масла
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. сливочного масла


для начинки:


1 баклажан
100 г ветчины
100 г консервированных артишоков
томатный соус
шампиньоны 100 г
креветки 100 г
200 г сыра "Моцарелла"
сыр типа гауда 100 г
по щепотке сухого орегано, базилика и розмарина
2 ст. л. масла


Инструкция:
Просеять муку, положить в середину дрожжи. Добавить воду и сделать тесто. Прикрыть крышкой и дать ему подойти. Затем хорошо перемесить и оставить подходить на 30 минут. Разделить пополам и сделать 2 основы для пиццы. Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать поверхность пиццы томатным соусом, слегка присыпать сыром. Нарезать артишоки маленькими кусочками, положить на пиццу. Баклажан, ветчину, шампиньоны нарезать небольшими кусочками и разложить на тесте. Выложить подготовленные креветки. Посыпать всю пиццу сыром. Полить сверху маслом. Выдержать 15 минут, затем запекать в духовке при 200 градусах около 25-30 минут. Готовую пиццу разделить на порции и подать к столу.
Категория: Питание | Добавил: exelent (02/07/2010) | Автор: Анастасия
Просмотров: 252 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024