Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Мини-чат |
|
|
Наш опрос |
|
|
|
| | |
|
Пицца с артишоками и баклажанами
Ингредиенты:
для теста:
300 г муки
20 г дрожжей
1/2 стакана теплой
воды
60 г сливочного масла
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. сливочного масла
для начинки:
1 баклажан
100 г ветчины
100 г консервированных артишоков
томатный соус
шампиньоны 100 г
креветки 100 г
200 г сыра "Моцарелла"
сыр типа гауда 100 г
по щепотке сухого орегано, базилика и розмарина
2 ст. л. масла
Инструкция: Просеять муку, положить в середину дрожжи. Добавить
воду и сделать тесто. Прикрыть крышкой и дать ему подойти. Затем хорошо
перемесить и оставить подходить на 30 минут. Разделить пополам и
сделать 2 основы для пиццы. Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать
поверхность пиццы томатным соусом, слегка присыпать сыром. Нарезать
артишоки маленькими кусочками, положить на пиццу. Баклажан, ветчину,
шампиньоны нарезать небольшими кусочками и разложить на тесте. Выложить
подготовленные креветки. Посыпать всю пиццу сыром. Полить сверху маслом.
Выдержать 15 минут, затем запекать в духовке при 200 градусах около
25-30 минут. Готовую пиццу разделить на порции и подать к столу.
|
Категория: Питание | Добавил: exelent (02/07/2010)
| Автор: Анастасия
|
Просмотров: 280
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
|