Искусство быть красивой Пятница, 10/05/2024, 15:47
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [0]
Красота [119]
Магия [60]
Знаменитые фирмы [16]
Здоровье [10]
Сонник [12]
Семья [27]
Любовь и секс [15]
Питание [93]
Фэншуй [6]
Питомцы [14]
Работа и карьера [22]
МОДА [6]
Психология [8]
Твой дом [18]
Отдых и Путешествия [15]
Звезды [63]
Модный словарь [28]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Главная » Статьи » Питание

Персиковый пирог

В оригинале этот пирог называется buckle. Вообще buckle - это пирог на бисквитном тесте с фруктово-ягодными наполнителями, сверху присыпанный либо штрейзелем, либо орехами. Это очень простая и в то же время очень вкусная выпечка.

Персиковый пирог

Вам потребуется:

120 г сливочного масла
120 г сахара + 2 ст. л. на присыпку
3 яйца
200 г муки
3/4 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
1 ст. л. ванильного сахара
2-3 персика (в общей сумме около 400 г)
1/4 ч. л. корицы
3 ст. л. миндальных лепестков или просто нарубленного миндаля

Приготовление:

1. Масло комнатной температуры взбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца, после каждого тщательно взбиваем.

2. Муку просеиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем в масляную смесь и замешиваем однородное тесто.

3. Персики чистим от кожуры, удаляем косточки, нарезаем небольшими кубиками. Вмешиваем в тесто.

4. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (примерно 26 см, но можно взять и меньше по диаметру), посыпаем корицей, сахаром и миндалем.

5. Отправляем в разогретую дот 180 градусов духовку и печем до тех пор, пока воткнутая в середину пирога зубочистка не будет выходить из него сухой (около 20-30 минут).

6. Даем остыть минут 20, нарезаем и подаем.

Источник cтатьи: vkusnyblog.ru

Категория: Питание | Добавил: exelent (01/09/2010) | Автор: Анастасия
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024