Самое время приготовить что-нибудь вкусненькое. Берем на заметку наш рецепт цыплят в яйце!
Вам потребуется:
1 цыпленок
2 ст. л. растительного масла
1/2 луковицы
горсть белых грибов
1/3 стакана зеленого горошка
1 ст. л. зелени
1 неполная ч. л. сахара
3-4 яйца
3 ст. л. десертного вина
соль
Приготовление:
1. Цыпленка очистить, удалить кожу и кости и сварить из них бульон,
который должен выкипеть до 1/4 литра. Бульон остудить.
2. Сырое куриное мясо нарезать тонкими полосками и зажарить в разогретом
растительном масле до образования светло-коричневой корочки, добавить
мелко нарезанный лук, грибы и горошек, приправить зеленью, солью и
сахаром и тушить до готовности. Затем добавить вино.
3. Яйца сильно взбить и добавить к бульону, добавить остальные продукты и
распределить все на 4 порции в маленьких мисочках. Мисочки вставить в
большую емкость, наполненную горячей водой, и поместить в духовой шкаф,
чтобы яичная масса загустела. Сразу же подать на стол с гренками.
Источник cтатьи: italykulinar.narod.ru