Это блюдо рекомендуется как дополнительный гарнир ко вторым блюдам или как самостоятельное блюдо в «арбузный» сезон.
Вам потребуется:
обчищенные арбузные корки (зеленая мякоть), нарезанные кубиками,
лук репчатый,
соль, перец,
молотые орехи,
растительное масло,
приправы и специи по вкусу (желательно кориандр, приправы для корейской моркови)
Приготовление:
1. Нарезанные кубиками арбузные корки (без жесткой оболочки) бросить на разогретую сухую сковороду, обжаривать 2-3 минуты, затем убавить огонь, добавить растительное масло, молотые орехи, нашинкованный репчатый лук, перец и прочие специи по вкусу.
2. Тушить до готовности (когда корочки потемнеют и размякнут).
Источник фото: liveinternet.ru
Источник cтатьи: kuking.net