Искусство быть красивой Суббота, 20/04/2024, 16:20
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [0]
Красота [119]
Магия [60]
Знаменитые фирмы [16]
Здоровье [10]
Сонник [12]
Семья [27]
Любовь и секс [15]
Питание [93]
Фэншуй [6]
Питомцы [14]
Работа и карьера [22]
МОДА [6]
Психология [8]
Твой дом [18]
Отдых и Путешествия [15]
Звезды [63]
Модный словарь [28]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Главная » Статьи » Питание

Розовый чизкейк
Розовый чизкейк 1


Количество порций: 4
Время приготовления: 12 часов
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Охлаждение

Ингредиенты:

* Творог жирный - 300 г
* Сметана - 500 г
* Желатин - 12 г
* Сахар (песок) - 75 г
* Яйца куриные (белок) - 2 шт
* Ваниль ((пудра)) - 1 пакетик

Для украшения:

* Смородина черная - 300 г
* Мед (акации) - 1 ст.л.

Желатин залейте холодной водой. Сахарный песок залейте 1 ст. л. воды и доведите до кипения. Кипятите 1 мин. Снимите с огня, добавьте желатин. Творог и сметану взбейте миксером. Влейте сахарный сироп, перемешайте и уберите ненадолго в холодильник.

Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте ванильный сахар и еще раз взбейте. Добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Влейте в форму и уберите в холодильник на 12 часов.

Черную смородину взбейте с медом. Полейте чизкейк. Подавайте с экзотическими фруктами.
Категория: Питание | Добавил: exelent (30/06/2010) | Автор: Анастасия
Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024