Искусство быть красивой Воскресенье, 23/07/2017, 17:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [0]
Красота [119]
Магия [60]
Знаменитые фирмы [16]
Здоровье [10]
Сонник [12]
Семья [27]
Любовь и секс [15]
Питание [93]
Фэншуй [6]
Питомцы [14]
Работа и карьера [22]
МОДА [6]
Психология [8]
Твой дом [18]
Отдых и Путешествия [15]
Звезды [63]
Модный словарь [28]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Главная » Статьи » Питание

Пикатта из курицы с каперсамиu

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления куриного филе с использованием довольно экзотического для нас продукта - каперсов.

Пикатта из курицы с каперсами

На 4 порции вам потребуется:

4 куриных филе
2 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла (50 г)
3 ст. л. белого сухого вина
3 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. каперсов
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Каждое филе разрезаем пополам вдоль на 2 части.

Солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке.

Обжариваем на растительном масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Зелень и каперсы мелко рубим.

В сковороду, где жарилась курятина, вливаем вино и хорошо размешиваем, чтобы растворить все коричневые комочки, оставшиеся от жарки. Увариваем жидкость вдвое. Снимаем с огня, добавляем в сковороду сливочное масло, лимонный сок и зелень с каперсами. Перемешиваем.

Поливаем грудки соусом и подаем.

Источник фото: vkusnyblog.ru

Источник cтатьи: vkusnyblog.ru

Категория: Питание | Добавил: exelent (31/01/2011) | Автор: Анастасия
Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017