Искусство быть красивой Пятница, 26/04/2024, 02:36
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [0]
Красота [119]
Магия [60]
Знаменитые фирмы [16]
Здоровье [10]
Сонник [12]
Семья [27]
Любовь и секс [15]
Питание [93]
Фэншуй [6]
Питомцы [14]
Работа и карьера [22]
МОДА [6]
Психология [8]
Твой дом [18]
Отдых и Путешествия [15]
Звезды [63]
Модный словарь [28]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Главная » Статьи » Питание

Индейка, фаршированная потрохами

Сегодня мы предлагаем вам приготовить, а затем отведать фаршированную индейку с потрохами.

Индейка, фаршированная потрохами

Вам потребуется:

1 индейка,
потроха (сердце, желудок, печень),
125 г маслин,
125 г оливок,
50 г мякиша пшеничного хлеба,
1 яйцо,
2 столовые ложки тертого сыра,
1 ломтик свиного сала,
сливочное масло,
помидоры,
белое сухое вино,
соль, черный молотый перец.

Приготовление:

1. Индейку промыть и хорошо обсушить.

2. В небольшом количестве сливочного масла, поджарить мелко нарезанные потроха, добавить вино, тщательно перемешать в вымоченным в молоке и отжатым хлебом, яйцом, сыром, 5 маслинами и 5 оливками, очищенными от косточек, солью и перцем.

3. Нафаршировать индейку приготовленной смесью, зашить ниткой, к грудке привязать ломтик свиного сала, посолить, поперчить, смазать растопленным сливочным маслом, уложить на противень и поставить в духовку на 2,5 часа, время от времени поливая образующимся соусом.

4. Выложить на блюдо, удалить нитку, отвязать сало, украсить оставшимися маслинами, оливками и дольками помидоров.

Источник cтатьи: italykulinar.narod.ru

Категория: Питание | Добавил: exelent (01/09/2010) | Автор: Анастасия
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024