Искусство быть красивой Пятница, 22/09/2017, 21:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Звездная красота
Звездная красота
exelentДата: Суббота, 26/06/2010, 12:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Кейт Хадсон поедает вафли, но считает калории

Наверняка многие из вас заметили, что в последнее время актриса Кейт Хадсон слегка поправилась. Большинство поклонников звезды находят это очаровательным, но только не сама актриса.

На днях она стала героиней шоу Дэвида Леттермана, и гостеприимный ведущий предложил ей полакомиться вафлями с маслом. Актриса отломила кусочек и тут же воскликнула: «Ох, здесь так много масла! Интересно, какое это масло? Что-то я сомневаюсь, что хочу это съесть!..»

Кейт Хадсон все же решилась попробовать кусочек вафли и тут же призналась, что в последнее время стала считать калории. Острый на язык Дэвид Леттерман решил пошутить: «Это наверное потому, что вы себя «запустили»?»

Как оказалась, что в его шутке - только доля шутки. Кейт Хадсон рассказала: «На самом деле это действительно так. Но я начала считать калории, и, знаете, это работает! Вот сейчас, например, я съела... калорий 100, не меньше!»

Что же с вафлями, которые выглядят аппетитно, на какое-то время можно и позабыть о калориях! Тем более что и сама Кейт Хадсон не менее «аппетитная».

Источник cтатьи: spletnik.ru

Прикрепления: 0353233.jpg(51Kb) · 2964963.jpg(50Kb) · 2080072.jpg(60Kb)
 
exelentДата: Суббота, 26/06/2010, 12:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Почему Николь Кидман боится солнца?

Светлокожая Николь Кидман, снимающаяся сейчас в картине Just Go With It, предпринимает гигантские усилия, чтобы не загореть.

Николь Кидман боится загара

Кому как не красавице Николь Кидман знать, что солнце – первейший враг для кожи, ведь на родине актрисы – в Австралии – пропаганда применения солнцезащитных средств приняла поистине гигантские масштабы. Вот и голливудская звезда не отстает от соотечественников и пользуется специально подобранным для нее суперсильным защитным кремом.

Однако именно сейчас уберечься от загара действительно трудно, поскольку Николь принимает участие в съемках очередного фильма, которые проходят на тропическом острове Мауи, Гавайи.

По словам представителей съемочной группы, Николь интенсивно работает, находясь в прекрасной спортивной форме. Единственное, о чем она просит режиссера картины, держать ее, как можно меньше на солнце.

«Ее лицо – это целое состояние, и она всеми силами его защищает», - откоментировал изданию Daily Mail источник из киногруппы.

Еще в 2007 году Кидман говорила, что предрасположенность к раку кожи заставляет ее лишний раз не рисковать. Тогда же ей удалили раковое образование на ноге.

А еще актриса говорит, что интенсивный загар способствует более быстрому старению кожи, чего не хочет ни одна женщина, тем более актриса.

Стоит отметить, что в русской версии новый фильм Just Go for it при участии Адама Сендлера, Дженнифер Анистон, Бруклин Декер и Николь Кидман был назван «Жена-притворщица». Премьера картины назначена на 3 февраля 2011 года.

Источник cтатьи: По материалам Showbiz Spy, Daily Mail

 
Форум » Test category » Test forum » Звездная красота
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017