Искусство быть красивой Четверг, 21/09/2017, 18:42
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Цвет волос и занятия магией
Цвет волос и занятия магией
exelentДата: Четверг, 24/06/2010, 14:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Какие магические ритуалы лучше удаются блондинкам? Стоит ли брюнеткам заниматься денежной магией? Кто будет более искусной в магии домашнего очага – рыжеволосая или шатенка?

Брюнетки - яркие, властные, цвет волос придает им свободу и своенравие, они в центре событий и внимания. Любят юмор, остроту ума, интригу. Особенно этот цвет волос подходит представительницам знака воды. Замечательно, если это ваш натуральный цвет. Его магию можно только подчеркнуть. А вот переходить на черный цвет волос от натурального светлого – нежелательно. Это может привести к тому, что он будет подавлять ваши естественные качества.
Черные волосы - это направление востока, и этим тоже не стоит пренебрегать. Для того, чтобы в жизни брюнетки было равновесие, в повседневной жизни ее должно окружать достаточно прохладных синеватых тонов. Это могут быть детали интерьера, постельное белье, одежда, украшения. Такое окружение даст спокойствие и ясность и в мыслях, и в чувствах.
У брюнеток лучше всего складываются любовные ритуалы, а заниматься денежной или целебной практикой для них проблематично.

Рыжеволосые
Рыжие обладают высокой чувствительностью, ярким темпераментом и очень часто склонны к изменам и новым увлечениям. Рыжий цвет говорит о легком характере, умеренном чувстве юмора, склонности к настоящей дружбе. Издавна считалось, что рыжеволосая женщина - это ведьма, так как натуральный цвет ее волос - цвет огня. Но почему обязательно адского?
Из-за этого ошибочного мнения отношение к рыжеволосым оставляло желать лучшего. А ведь именно обладательницам этого цвета волос лучше всего удаются ритуалы мирной магии - магии домашнего очага, целебные заговоры. Очень удачно могут заниматься магией рыжеволосые представительницы одного из знаков огня.
Для равновесия в окружающих вас предметах должно быть больше оттенков зеленого и песочного - они будут поддерживать в вас хороший жизненный тонус, мягкость и привлекательность. Но нужно быть осторожнее с красным - его обилие приведет к обострению ваших чувств и внутренних порывов.

Блондинки
Блондинки - как далеки они от той глупости, которую им приписывают в анекдотах. Они практичные особы, нередко склонные к компромиссу для достижения своей цели. Блондинки как никто способны на безграничную любовь к детям.
В магии у них лучше всего получаются денежные ритуалы, целительство. Белокурым нежелательно заниматься семейной магией и астрологией. Белый цвет — северное направление, поэтому врожденное спокойствие, твердость и напор характера необходимо смягчать пастельными тонами.
Особенно ярко раскроются лучшие черты и качества блондинок у представительниц знаков воды.

Шатенки — у натуральных представительниц этого цвета сильно развито чувство природы - земли и деревьев. Кроме этого цвет древесной коры придает шарм, шатенки очень легки в общении, дружелюбны, но, как правило, редко меняют свое мнение и предпочитают достигать своей цели всеми путями. Основная стихия - земля, поэтому представительницам этого знака будет очень комфортно в этом цвете, но так как это направление западное, то в магических делах нужно быть осторожнее - им доступно все, многое получается очень быстро, но благодаря непосредственности, им присущей, не доводится до логического конца.
Легко вспыхнув от обиды, шатенка может нанести вред обидчику, о чем потом будет сожалеть. Шатенкам не стоит сильно углубляться в кладбищенскую магию. Из окружающих шатенку цветов должны преобладать яркие живые цвета.

Не стоит резко менять цвет и длину волос - редко кто может нормально принять кардинальные перемены в своей жизни. Придавать волосам неестественный цвет и вид тоже не стоит - выкрасившись в ядовито-васильковый или нежно-зеленый цвет, вы, может, и повеселите окружающих, но для вас эта шутка может закончиться печально, вместо усиления своей природной энергетики вы получите нечто необъяснимое.

Нужно помнить о том, что если после проведенного магического ритуала начали выпадать волосы - то это первый признак того, что работа складывается не так, как вам нужно, либо была совершенна ошибка. В том случае, если состояние волос после регулярных магических практик становится все хуже, то нужно вообще задуматься о целесообразности дальнейшего магического опыта. А густые, блестящие и сильные во¬лосы говорят о том, что вы нашли в мире магии свое место.

Помните, учитывая цвет своих волос в магических ритуалах, вы сможете увеличить свою удачу, благосостояние и привлечь в жизнь настоящую любовь.

Источник cтатьи: v-magik.ru

 
Форум » Test category » Test forum » Цвет волос и занятия магией
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017